Как поступить в университет в Великобритании, США И Китае?
Бесплатные консультации 16 ноября 2016 проводит представитель международной компании INTO University Partnerships - Щербакова Ирина. INTO – уникальный совместный проект, объединяющий подготовительные факультеты ведущих британских, американских и китайских университетов. Задача партнерства состоит в поиске талантливых и мотивированных студентов по всему миру, их подготовке к обучению в высшей школе и обеспечению гарантированного зачисления в университеты Великобритании, США и Китая. www.intostudy.com Академические и языковые программы подготовки обеспечат зачисление в университеты-партнеры INTO. Запись по телефону 8917 266 9889, 2793345 Галимова Гюзель Дамировна Бизнес центр Корстон Казань, ул.Н.Ершова, дом 1, офис 872
Конкурс на получение скидки
Приглашаем школьников и студентов принять участие в конкурсе портфолио на получение скидок в размере стоимости 1 недели обучения (tuition only) на программе Summer School 2016 в INTO University of Gloucestershire! Условия участия: - 3-4 творческие работы любого характера, стиля, направления (в электронном виде) - Возраст: 16 лет - Уровень английского языка: эквивалент IELTS 4.0 (Password принимается) Процедура подачи и крайний срок: работы вместе с формой заявки, паспортом и языковым сертификатом (если имеется) необходимо отправить вашему Региональному менеджеру до 1 мая. Спешите подать заявку! Победители будут известны до 12 мая! INTO UOG Summer School - попробуйте себя в искусстве и дизайне уже этим летом! Особенности программы Содержание программы Продолжительность: 3 недели Даты занятий: 4 июля 2016 - 22 июля 2016 Стоимость обучения: 249 фунтов в неделю Проживание в семье (для студентов младше 18 лет) : 160 фунтов в неделю Проживание в общежитии (для совершеннолетних студентов) : 145 фунтов в неделю - Введение в фотографию, анимацию и дизайн - Развитие творческого мышления, творческого подхода к рисованию, визуальное повествование и оформление - Изучение интенсивного английского языка - Поездки в Лондон, Оксфорд и Бат, экскурсии в музеи и галереи в Челтнеме
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4 (General) Student и Tier 4 (Child) Student. Виза в Англию для студентов, выезжающих на обучение сроком более чем на шесть месяцев.
 
главная о компанииотзывывизыпартнерыконтакты
Среднее образование
Предуниверситетская подготовка
Высшее образование
Языковые курсы
Профессиональные программы
Стажировки

Taylors College


В 1920 г. Джордж Тейлор основал в Мельбурне, Австралия свой первый колледж. Сейчас в Австралии (Мельбурн, Сидней и Перт) и Новой Зеландии (Окленд) существует 4 отделения Taylors College . Цель колледжа – подготовить студентов к поступлению в ВУЗ. Каждый год студенты Taylors College показывают блестящие результаты и поступают в лучшие университеты Австралии.

Программа Foundation

Программа Foundation в Taylors колледже предназначена для поступления в три австралийских университета из восьмерки ведущих университетов Австралии. Предлагаются   обычная, интенсивная и длительная программы обучения. Все программы разработаны вместе с университетами-партнерами специально для иностранных студентов.

Программа Summer School

Программа Summer School – это 2-х недельный учебный подготовительный курс, помогающий перейти из средней школы в Университет. Вам будут представлены университетские методы обучения и вам помогут развить критические и творческие навыки на семинарах.  

www.taylorscollege.edu.au

 
Читайте также
  • Университетские подготовительные центры INTO
  • Bellerbys College
  •