Как поступить в университет в Великобритании, США И Китае?
Бесплатные консультации 16 ноября 2016 проводит представитель международной компании INTO University Partnerships - Щербакова Ирина. INTO – уникальный совместный проект, объединяющий подготовительные факультеты ведущих британских, американских и китайских университетов. Задача партнерства состоит в поиске талантливых и мотивированных студентов по всему миру, их подготовке к обучению в высшей школе и обеспечению гарантированного зачисления в университеты Великобритании, США и Китая. www.intostudy.com Академические и языковые программы подготовки обеспечат зачисление в университеты-партнеры INTO. Запись по телефону 8917 266 9889, 2793345 Галимова Гюзель Дамировна Бизнес центр Корстон Казань, ул.Н.Ершова, дом 1, офис 872
Конкурс на получение скидки
Приглашаем школьников и студентов принять участие в конкурсе портфолио на получение скидок в размере стоимости 1 недели обучения (tuition only) на программе Summer School 2016 в INTO University of Gloucestershire! Условия участия: - 3-4 творческие работы любого характера, стиля, направления (в электронном виде) - Возраст: 16 лет - Уровень английского языка: эквивалент IELTS 4.0 (Password принимается) Процедура подачи и крайний срок: работы вместе с формой заявки, паспортом и языковым сертификатом (если имеется) необходимо отправить вашему Региональному менеджеру до 1 мая. Спешите подать заявку! Победители будут известны до 12 мая! INTO UOG Summer School - попробуйте себя в искусстве и дизайне уже этим летом! Особенности программы Содержание программы Продолжительность: 3 недели Даты занятий: 4 июля 2016 - 22 июля 2016 Стоимость обучения: 249 фунтов в неделю Проживание в семье (для студентов младше 18 лет) : 160 фунтов в неделю Проживание в общежитии (для совершеннолетних студентов) : 145 фунтов в неделю - Введение в фотографию, анимацию и дизайн - Развитие творческого мышления, творческого подхода к рисованию, визуальное повествование и оформление - Изучение интенсивного английского языка - Поездки в Лондон, Оксфорд и Бат, экскурсии в музеи и галереи в Челтнеме
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4 (General) Student и Tier 4 (Child) Student. Виза в Англию для студентов, выезжающих на обучение сроком более чем на шесть месяцев.
 
главная о компанииотзывывизыпартнерыконтакты
Среднее образование
Предуниверситетская подготовка
Высшее образование
Языковые курсы
Профессиональные программы
Стажировки

Языковая школа Embassy CES (Centre of English studies)


В Embassy CES 20 учебных центров и 16 представительств в 13 странах. Ежегодно мы помогаем более 35000 студентам по всему миру достичь желаемых результатов в области образования и карьеры. В наших колледжах и учебных центрах мы предоставляем самый широкий выбор образовательных программ мирового класса.

Центры Embassy CES действуют в США, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Мы предлагаем разнообразные курсы – от коротких, направленных на разговорную практику, до интенсивных занятий, ориентированных на успешную сдачу экзаменов.

Если Ваша мечта - поступить в университет в англоговорящей стране, мы поможем Вам, ведь наши языковые курсы разработаны таким образом, что они успешно сочетаются с многочисленными программами подготовки и зачисления в университет.                                

Курсы английского языка

Embassy Certificate of English

Курс подойдет для всех желающих изучать английский язык. Вы сможете развить навыки разговорной и письменной речи, восприятия устной речи и чтения для ежедневного использования. Основной курс предлагается во всех наших школах для студентов с любым уровнем английского языка.

Certificate 8

Эта программа в форме семинаров, созданная для профессионалов и студентов с Высоким уровнем знаний по английскому языку. Занятия в группах из восьми человек позволит каждому студенту получить повышенное индивидуальное внимание. Студенты могут развивать языковые навыки в рамках интенсивной программы основного курса английского языка или заниматься английским языком для бизнеса.  

Программа диплом Embassy по английскому языку

Embassy Diploma of English
Вы сможете провести академический год за рубежом, приобретая ценный опыт в атмосфере ускоренного обучения. Неоценимые навыки разговорной речи послужат Вам настоящим подспорьем для любых академических или дальнейших профессиональных целей.  

Certificate of Business English
Эта программа идеально подходит для тех студентов, кому необходимо повысить не только уровень общего английского языка, а также уделить особое внимание развитию навыков английского языка по бизнесу.

Embassy Diploma of Business English
Аналог программы Диплом по английскому языку. Программа специально разработана для изучения предметов по бизнесу. У вас будет шанс развить разговорные навыки по бизнесу за 6 или 9 месяцев.  

Программы подготовки к экзаменам

У Вас есть шанс успешно подготовиться к сдаче экзаменов по английскому языку ( ESOL , FCE , CAE , CPE , TOEFL , TOEIC , IELTS ), признаваемых во всем мире, в группе студентов, объединенных общей целью - добиться самых лучших результатов.

Университетская подготовка

Интенсивная программа продолжительностью 6 или 9 месяцев в США, Австралии и Англии. По результатам успешного завершения этой программы студентам гарантируется поступление в университет. Насыщенные занятия английским языком сочетаются с академической подготовкой. Эта программа специально   разработана для студентов, которым необходима подготовка для поступления в университет.

Программа подготовки к обучению в магистратуре

9, 6 или 3-х месячная интенсивная программа с тщательной подготовкой для развития основных учебных навыков, необходимых для успешного обучения в магистратуре. Интенсивные занятия английским языком сочетаются с подготовкой к академическому обучению в университете.

English Plus

Программа, в которой сочетаются уроки английского языка и факультативные занятия по интересам, например, занятия по искусству или спортом.

Английский плюс стажировка

Эта программа позволит получить ценный профессиональный опыт и изучить специальную терминологию в реальных рабочих условиях.

Индивидуальные занятия

Индивидуальные занятия позволяют сосредоточить внимание на выработке необходимых именно Вам языковых навыков.

Embassy i-Study

Начните работать над английским языком до начала занятий в школе, пользуясь специально разработанным курсом домашнего обучения. Курс Embassy i - Study поможет вам как во время учебы в Embassy CES , так и после возвращения домой.

Каникулярные программы для детей и молодежи

Летние центры (Великобритания, Ирландия, США и Канада)

Возможность сочетания изучения английского языка с богатой экскурсионной программой и внеклассными мероприятиями.

Программа - Путешествия и Культура (США)

Вы сможете получить удовольствие от сочетания занятий английским языком и великолепной программой для отдыха – с прекрасными экскурсиями и изучением культуры страны. 

Образовательные Туры (Великобритания, США)

Программа предлагается для групп и в любое время года. В программе сочетаются занятия английским языком с насыщенной программой мероприятий и экскурсий. 

MW International Summer School (Великобритания)

Занятия спортом, увлекательные игры и занятия английским языком в стенах традиционной школы-пансионата. Для студентов 11-17 лет.

www.embassyces.com

 
Читайте также
  • Университетские подготовительные центры INTO
  • Языковая школа Sprachcaffe
  •