Как поступить в университет в Великобритании, США И Китае?
Бесплатные консультации 16 ноября 2016 проводит представитель международной компании INTO University Partnerships - Щербакова Ирина. INTO – уникальный совместный проект, объединяющий подготовительные факультеты ведущих британских, американских и китайских университетов. Задача партнерства состоит в поиске талантливых и мотивированных студентов по всему миру, их подготовке к обучению в высшей школе и обеспечению гарантированного зачисления в университеты Великобритании, США и Китая. www.intostudy.com Академические и языковые программы подготовки обеспечат зачисление в университеты-партнеры INTO. Запись по телефону 8917 266 9889, 2793345 Галимова Гюзель Дамировна Бизнес центр Корстон Казань, ул.Н.Ершова, дом 1, офис 872
Конкурс на получение скидки
Приглашаем школьников и студентов принять участие в конкурсе портфолио на получение скидок в размере стоимости 1 недели обучения (tuition only) на программе Summer School 2016 в INTO University of Gloucestershire! Условия участия: - 3-4 творческие работы любого характера, стиля, направления (в электронном виде) - Возраст: 16 лет - Уровень английского языка: эквивалент IELTS 4.0 (Password принимается) Процедура подачи и крайний срок: работы вместе с формой заявки, паспортом и языковым сертификатом (если имеется) необходимо отправить вашему Региональному менеджеру до 1 мая. Спешите подать заявку! Победители будут известны до 12 мая! INTO UOG Summer School - попробуйте себя в искусстве и дизайне уже этим летом! Особенности программы Содержание программы Продолжительность: 3 недели Даты занятий: 4 июля 2016 - 22 июля 2016 Стоимость обучения: 249 фунтов в неделю Проживание в семье (для студентов младше 18 лет) : 160 фунтов в неделю Проживание в общежитии (для совершеннолетних студентов) : 145 фунтов в неделю - Введение в фотографию, анимацию и дизайн - Развитие творческого мышления, творческого подхода к рисованию, визуальное повествование и оформление - Изучение интенсивного английского языка - Поездки в Лондон, Оксфорд и Бат, экскурсии в музеи и галереи в Челтнеме
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4 (General) Student и Tier 4 (Child) Student. Виза в Англию для студентов, выезжающих на обучение сроком более чем на шесть месяцев.
 
главная о компанииотзывывизыпартнерыконтакты
Среднее образование
Предуниверситетская подготовка
Высшее образование
Языковые курсы
Профессиональные программы
Стажировки

Языковая школа Sprachcaffe


Sprachcaffe - это организация, объединяющая сеть школ иностранных языков с оригинальным образовательным методом. Вам предоставляется возможность изучать выбранный Вами язык в следующих школах.

Предложения:
Английский язык в Лондоне, Брайтоне, Девоне (Великобритания), Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Форт-Лодердейле (США), Торонто (Канада), и на Мальте
Французский язык в Ницце и Париже
Немецкого язык во Франкфурте и Дюссельдорфе
Итальянского языка во Флоренции, Калабрии и Риме
Испанский язык в Барселоне,Мадриде, Малаге, на Майорке, в Плайя дель Кармен (Мексика) , Гаване ( Куба) и Флоресе (Гватемала)
Португальский язык в Сальвадоре-да-Байя
Китайского язык в Пекине
Арабский язык в Рабате (Марокко)
Латынь в Риме

Обучение.

В зависимости от города языковые школы предлагают разнообразные курсы на Ваш выбор. Закончив долгосрочный курс Sprachcaffe, Вы можете сдать экзамены для получения стандартного сертификата иностранного языка. Каждый найдет подходящий вариант изучения выбранного языка.
 
Праздничный Курс (2 занятия в день, 5 дней/нед, 1 занятие=45 минут)
Стандартный Курс (4 занятия в день, 5 дней/нед, 1 занятие=45 минут)
Интенсивный Курс (6 занятий в день, 5 дней/нед, 1 занятие=45 минут)
Курс в минигруппах (4 занятия в день, 5 дней/нед, 1 занятие=45 минут
Индивидуальный Курс (2/4/6 занятий в день, 5 дней/нед., 1 занятие=45 минут)
Академический семестр/Экзаменационный Курс (4 занятия в день, 5 дней/нед, 1 занятие=45 минут, min. 12 недель)
Деловой Английский/Специализированный Английский (6 занятий в день, 5 дней/нед, 1 занятие=45 минут)

Проживание

Sprachcaffe располагает собственными квартирами почти во всех городах. Наши языковые школы предлагают различные формы проживания на Ваш выбор:

  • Общежитие
  • Молодежная гостиница
  • Отель
  • Cемья
  • Квартира (студия)
  • Апартаменты (несколько уровней комфорта)

Высокий уровень преподавания на наших занятиях гарантирован: Sprachcaffe International - полноправный член международных организаций, таких как: The British Council (школы в Лондоне и Брайтоне), FYTO (Federation of International Youth Travel Organisations - Федерация Международных Молодежных Турагенств), ALTO (Association of Language Travel Organisations - Ассоциация Организаций Языковых Путешествий) and FDSV (Fachverband deutscher Sprachreisenveranstalter - Ассоциация Германских Агенств Языковых Путешествий), Sprachcaffe International

ВСЕ языковые школы являются собственностью Sprachcaffe International или компетентных организаций-совладетелей. Это означает, что мы гарантируем высокое качество преподавания.
С помощью Sprachcaffe Вы будете говорить на языке новой страны с самого начала. Благодаря нашему оригинальному методу, практикуемому на наших языковых курсах, Вы погрузитесь в атмосферу нового языка быстро и легко.

Профессиональные консультанты образовательной компании "Пульсар" помогут подобрать вам оптимальный курс и оформить заявку.

 
Читайте также
  • Языковая школа Embassy CES (Centre of English studies)
  • Университетские подготовительные центры INTO
  •