Как поступить в университет в Великобритании, США И Китае?
Бесплатные консультации 16 ноября 2016 проводит представитель международной компании INTO University Partnerships - Щербакова Ирина. INTO – уникальный совместный проект, объединяющий подготовительные факультеты ведущих британских, американских и китайских университетов. Задача партнерства состоит в поиске талантливых и мотивированных студентов по всему миру, их подготовке к обучению в высшей школе и обеспечению гарантированного зачисления в университеты Великобритании, США и Китая. www.intostudy.com Академические и языковые программы подготовки обеспечат зачисление в университеты-партнеры INTO. Запись по телефону 8917 266 9889, 2793345 Галимова Гюзель Дамировна Бизнес центр Корстон Казань, ул.Н.Ершова, дом 1, офис 872
Конкурс на получение скидки
Приглашаем школьников и студентов принять участие в конкурсе портфолио на получение скидок в размере стоимости 1 недели обучения (tuition only) на программе Summer School 2016 в INTO University of Gloucestershire! Условия участия: - 3-4 творческие работы любого характера, стиля, направления (в электронном виде) - Возраст: 16 лет - Уровень английского языка: эквивалент IELTS 4.0 (Password принимается) Процедура подачи и крайний срок: работы вместе с формой заявки, паспортом и языковым сертификатом (если имеется) необходимо отправить вашему Региональному менеджеру до 1 мая. Спешите подать заявку! Победители будут известны до 12 мая! INTO UOG Summer School - попробуйте себя в искусстве и дизайне уже этим летом! Особенности программы Содержание программы Продолжительность: 3 недели Даты занятий: 4 июля 2016 - 22 июля 2016 Стоимость обучения: 249 фунтов в неделю Проживание в семье (для студентов младше 18 лет) : 160 фунтов в неделю Проживание в общежитии (для совершеннолетних студентов) : 145 фунтов в неделю - Введение в фотографию, анимацию и дизайн - Развитие творческого мышления, творческого подхода к рисованию, визуальное повествование и оформление - Изучение интенсивного английского языка - Поездки в Лондон, Оксфорд и Бат, экскурсии в музеи и галереи в Челтнеме
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4 (General) Student и Tier 4 (Child) Student. Виза в Англию для студентов, выезжающих на обучение сроком более чем на шесть месяцев.
 
главная о компанииотзывывизыпартнерыконтакты
Среднее образование
Предуниверситетская подготовка
Высшее образование
Языковые курсы
Профессиональные программы
Стажировки

STUDY GROUP


Ежегодно тысячи студентов и школьников едут учиться за рубеж. Это люди, которые хотят добиться большего. Получить новые знания. Подтвердить знания международными квалификациями. Учиться, используя последнее учебное оборудование и новейшие технологии. Достичь результатов в учебе, которыми можно гордиться. Узнать другую страну и другую культуру. Посмотреть на себя со стороны и может быть что-то изменить в себе. Стать более самостоятельными и уверенными в своих силах благодаря жизни в другой стране, вдали от дома. Обрести новых друзей из разных стран мира. Радоваться каждому новому дню, потому что он полон открытий, впечатлений, общения. Вы хотели бы учиться с удовольствием? Тогда присоединяйтесь к сообществу студентов Study Group!


Study Group является мировым лидером в области интегрированного международного образования. Цель нашей организации – помочь иностранным студентам, в том числе студентам из России, получить лучшее образование, добиться успеха в карьере, реализовать свои самые смелые устремления.

Интегрированность наших программ:
В Study Group Вы можете начать свое образование с курса английского языка, затем пройти программу профессионального обучения или предуниверситетской подготовки Foundation, поступить в университет.

Научитесь говорить по-английски

Языковое отделение Study Groupцентры Embassy CES – расположены в замечательных городах и обязательно найдется  место, которое вам идеально подходит.  Вы любите жизнь в большом городе с музеями, театрами, а также магазинами, клубами и т.д.? Тогда Вам подойдет Лондон, Нью-Йорк, Сидней. Вам больше по душе пляж и серфинг? В этом случае Голд Коуст, Сан-Диего или Форт Лодердейл специально для Вас. Если Вы хотите прогуляться по следам истории, то нет ничего лучше Оксфорда, Кембриджа или Бостона. Наши центры находятся в 19 городах Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Выбор за вами!
Качество наших языковых программ очень высоко. Более 90% студентов по результатам опроса советуют «приезжайте в Embassy». Программы детально разработаны, они динамичны и разнообразны.
Для развития основных навыков – грамматика, произношение, общение, словарный запас – Сертификат Embassy по английскому языку – от 2 недель и для любого уровня языка.
Для тех, у кого мало времени – Сертификат 8 в мини-группах для максимального прогресса в самые короткие сроки.
Для тех, чья цель – английский в совершенстве – Диплом по английскому (9 месяцев) это идеальный опыт перед поступлением в университет или для других серьезных целей, например, для карьеры.
Для получения новых навыков или впечатлений – Английский Плюс. В дополнение к вашему курсу английского изучение бизнес предметов, профессиональные программы по журналистике, рекламе, веб-дизайну, актерскому мастерству и т.д., а также гольфу, танцам, парусному спорту и прочее.
Для опыта работы в иностранной компании – Стажировки. В дополнение к курсу английского мы зачисляем на неоплачиваемую стажировку по специальности. Опыт и рекомендации станут существенным преимуществом в вашей будущей карьере.
Но самая популярная языковая программа – каникулярная Summer Vacation для детей, подростков и молодежи. Многие ребята начинают путь к вершинам образования за рубежом с незабываемых впечатлений летних учебных каникул. Мы предлагаем прекрасное сочетание уроков английского и полной экскурсионной и развлекательной программы. Все каникулярные программы включают: изучение английского 20 уроков по 45 минут в неделю в интернациональных группах, проживание в общежитии или в принимающих семьях, полное трехразовое питание с горячим ланчем, насыщенную программу мероприятий и экскурсий, учебные материалы, рапорт об успеваемости и сертификат по окончании курса. Великолепный Лондон, курортный Брайтон, гостеприимный Дублин, знаменитый Лос-Анджелес, живописный Сиэтл -  35 летних центров в Великобритании, Ирландии и США стали вторым домом для наших студентов этим летом и сделали это лето для них особенным.

Университет мечты
Успехи в английском открывают для наших студентов огромные перспективы дальнейшего образования.
Университет в Великобритании – выбор номер один. Поступить непросто, нужна хорошая академическая подготовка. Ее обеспечивает Беллербис Колледж – ведущий колледж предуниверситетской подготовки в Великобритании, который входит в состав Study Group. Выпускники колледжа ежегодно поступают в Кембридж, Оксфорд, Лондонскую Школу Экономики и другие престижные вузы. Но не только это показатель нашей исключительной подготовки. Очень важно, что все 100% выпускников поступают в университеты. Например, программа предуниверситетской подготовки Foundation  - единственная в стране – дает возможность гарантированного зачисления в один из 38(!) университетов-партнеров, включая престижные вузы с мировыми именами Бат, Бристоль, Йорк, Астон, Ноттингем и другие. На программе подготовки Беллербис Колледж дает возможность учится в самых известных городах Англии – Лондоне, Оксфорде, Кембридже и Брайтоне. Каждый наш кампус имеет свою историю и атмосферу, они очень разные. Лондонский – ультра-современный, а колледж в Брайтоне более традиционный, но все колледжи прекрасно оборудованы для учебы и гарантируют одинаково высокий уровень образования. Мы гордимся выдающимся стандартом проживания в наших резиденциях (общежитиях), их комфортом и безопасностью. Но если Вы хотите более домашней атмосферы, то вы будете жить в тщательно отобранной принимающей семье. В Беллербис мы знаем, чтобы студенты могли достичь хороших результатов в образовании, им необходимо чувствовать себя спокойно и уверенно. Поэтому мы стремимся обеспечить студентам самый высокий уровень поддержки.  
С этого года действует исключительная программа партнерства с университетом Сассекс в Великобритании. Программа предуниверситетской подготовки проводится прямо на кампусе этого университета в специальном International Study Centre, а не в колледже. Кампус университета Сассекс расположен на территории заповедника на южном побережье Великобритании недалеко от Брайтона. Это необыкновенно красивое и экологически чистое место, плюс самое большое количество солнечных дней в году в Англии. Учась на программе подготовки, студенты могут пользоваться всеми возможностями кампуса от библиотек, научных лабораторий и компьютерных классов до спортцентров, клубов
Для тех, кто живет мыслью об Америке, мы предлагаем зачисление в частные школы США. Это наиболее верный путь для поступления с самые престижные университеты этой страны. Для выпускников российских школ есть программа зачисления в лучшие частные вузы штатов, а также в более скромные community колледжи.

 

Study Group предлагает следующие образовательные программы:

 Языковая подготовка в Великобритании, США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии
 Зачисление в средние школы в США
 Подготовительные программы для поступления в высшие учебные заведения за рубежом в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии
 Программы стажировок в Великобритании и США
 Программы получения профессиональных сертификатов и дипломов в Великобритании и Австралии
 Зачисление на бакалаврские и магистерские программы в Великобритании, США и Австралии
 МВА и программа подготовки к МВА в Великобритании и США

В состав Study Group входят Bellerbys College в Великобритании – ведущий международный колледж, чьи студенты успешно поступают в лучшие университеты страны, включая Кембридж, Imperial College и Лондонскую Школу Экономики, а также Taylors College в Австралии, программы которого признаны всеми австралийскими вузами, включая самые престижные. В этом году Taylors College отмечает 85-летний юбилей.


Ежегодно 35 000 студентов из 120 стран мира учатся в наших школах и колледжах
Ежегодно мы зачисляем более 3,000 студентов в университеты в разных странах мира

http://www.studygroup.com/

World Class Education. Worldwide.
Образование мирового уровня. Во всем мире.

 
Читайте также
  • INTO, Британский образовательный центр
  • Swiss Education Group, SHMS
  • Языковая школа Linguatime, Мальта
  • Немецкая языковая школа DID, Deutsch in Deutschland
  •