Как поступить в университет в Великобритании, США И Китае?
Бесплатные консультации 16 ноября 2016 проводит представитель международной компании INTO University Partnerships - Щербакова Ирина. INTO – уникальный совместный проект, объединяющий подготовительные факультеты ведущих британских, американских и китайских университетов. Задача партнерства состоит в поиске талантливых и мотивированных студентов по всему миру, их подготовке к обучению в высшей школе и обеспечению гарантированного зачисления в университеты Великобритании, США и Китая. www.intostudy.com Академические и языковые программы подготовки обеспечат зачисление в университеты-партнеры INTO. Запись по телефону 8917 266 9889, 2793345 Галимова Гюзель Дамировна Бизнес центр Корстон Казань, ул.Н.Ершова, дом 1, офис 872
Конкурс на получение скидки
Приглашаем школьников и студентов принять участие в конкурсе портфолио на получение скидок в размере стоимости 1 недели обучения (tuition only) на программе Summer School 2016 в INTO University of Gloucestershire! Условия участия: - 3-4 творческие работы любого характера, стиля, направления (в электронном виде) - Возраст: 16 лет - Уровень английского языка: эквивалент IELTS 4.0 (Password принимается) Процедура подачи и крайний срок: работы вместе с формой заявки, паспортом и языковым сертификатом (если имеется) необходимо отправить вашему Региональному менеджеру до 1 мая. Спешите подать заявку! Победители будут известны до 12 мая! INTO UOG Summer School - попробуйте себя в искусстве и дизайне уже этим летом! Особенности программы Содержание программы Продолжительность: 3 недели Даты занятий: 4 июля 2016 - 22 июля 2016 Стоимость обучения: 249 фунтов в неделю Проживание в семье (для студентов младше 18 лет) : 160 фунтов в неделю Проживание в общежитии (для совершеннолетних студентов) : 145 фунтов в неделю - Введение в фотографию, анимацию и дизайн - Развитие творческого мышления, творческого подхода к рисованию, визуальное повествование и оформление - Изучение интенсивного английского языка - Поездки в Лондон, Оксфорд и Бат, экскурсии в музеи и галереи в Челтнеме
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4 (General) Student и Tier 4 (Child) Student. Виза в Англию для студентов, выезжающих на обучение сроком более чем на шесть месяцев.
 
главная о компанииотзывывизыпартнерыконтакты
Среднее образование
Предуниверситетская подготовка
Высшее образование
Языковые курсы
Профессиональные программы
Стажировки

Языковая школа Linguatime, Мальта


Linguatime  –  международная, специализированная языковая школа английского языка на Мальте (в г.Слима). У школы отличная репутация. Linguatime предлагает различные курсы по английскому языку для школьников, студентов, взрослых, а также для фирм и групп. Linguatime предлагает своим студентам превосходные языковые программы. Школа предоставляет хорошее жилье, удовлетворяющее требованиям любого человека. Наши студенты могут выбрать проживание в семье, общежитии или отеле в Слиме или Сэинт Джулиан. Linguatime также предлагает множество возможностей для проведения досуга и экскурсий. Учителя и весь персонал Linguatime постараются сделать ваше пребывание здесь как можно более приятным. Теплая атмосфера в школе, квалифицированное преподавание и прекрасное местоположение помогут вам отлично провести время на Мальте.

Linguatime предлагает несколько видов курсов, в зависимости от ваших пожеланий и уровня знаний:

-   основной курс

-   подготовка к экзаменам

-   бизнес-английский

 

Основной курс английского языка

Это самый популярный курс в школе. Он проходит в течении всего года в любой сезон и для любого уровня, от элементарного до продвинутого. Курс создан для того, чтобы развить ваши разговорные навыки, со множеством практических заданий (разговор, прослушивание, чтение, письмо), используя разнообразный материал и учебные методики. И специальный акцент делается на  разговорном английском, который вы используете в реальных жизненных ситуациях. Изучению грамматики и произношения также уделяется большое  внимание. Чтобы стимулировать улучшение языка и проверить уровень, студентов регулярно тестируют.

 

Интенсивный курс английского

          Обычный интенсивный – 30 уроков в группе в неделю.

 

Еще есть комбинированный курс, состоящий из 20 уроков основного английского по утрам и 10 персональных уроков в обед. Уроки специально созданы так, чтобы сделать акцент на разговорном языке и придать вам уверенность при разговоре в официальных и неофициальных ситуациях.

 

Частное обучение

Этот курс рекомендован для начинающих и тех, кому нужны индивидуальные занятия. Программа каждого курса специально создана, чтобы удовлетворить пожелания студентов, они могут выбирать количество занятий по своему усмотрению. Уроки проходят утром или днем. Частное обучение проходит для уровней от ниже среднего до продвинутого.

 

Курс бизнес английского

Этот курс предназначен для людей, которым нужен английский по работе, он поможет научиться составлять презентации, вести переговоры, участвовать в митингах, писать письма, отчеты, вести телефонные переговоры.

На уровне ниже среднего этот курс предлагает только индивидуальное обучение. Студенты со среднего уровня до продвинутого могут выбрать между групповым и индивидуальным обучением. Группа состоит из 6 человек.

 

Профессиональный английский

На этом курсе, который специально создан для профессионалов, вы имеете возможность работать над языковыми навыками в области профессиональной компетенции.

Следующая >>>
 
Читайте также
  • INTO, Британский образовательный центр
  • STUDY GROUP
  • Swiss Education Group, SHMS
  • Немецкая языковая школа DID, Deutsch in Deutschland
  •