Как поступить в университет в Великобритании, США И Китае?
Бесплатные консультации 16 ноября 2016 проводит представитель международной компании INTO University Partnerships - Щербакова Ирина. INTO – уникальный совместный проект, объединяющий подготовительные факультеты ведущих британских, американских и китайских университетов. Задача партнерства состоит в поиске талантливых и мотивированных студентов по всему миру, их подготовке к обучению в высшей школе и обеспечению гарантированного зачисления в университеты Великобритании, США и Китая. www.intostudy.com Академические и языковые программы подготовки обеспечат зачисление в университеты-партнеры INTO. Запись по телефону 8917 266 9889, 2793345 Галимова Гюзель Дамировна Бизнес центр Корстон Казань, ул.Н.Ершова, дом 1, офис 872
Конкурс на получение скидки
Приглашаем школьников и студентов принять участие в конкурсе портфолио на получение скидок в размере стоимости 1 недели обучения (tuition only) на программе Summer School 2016 в INTO University of Gloucestershire! Условия участия: - 3-4 творческие работы любого характера, стиля, направления (в электронном виде) - Возраст: 16 лет - Уровень английского языка: эквивалент IELTS 4.0 (Password принимается) Процедура подачи и крайний срок: работы вместе с формой заявки, паспортом и языковым сертификатом (если имеется) необходимо отправить вашему Региональному менеджеру до 1 мая. Спешите подать заявку! Победители будут известны до 12 мая! INTO UOG Summer School - попробуйте себя в искусстве и дизайне уже этим летом! Особенности программы Содержание программы Продолжительность: 3 недели Даты занятий: 4 июля 2016 - 22 июля 2016 Стоимость обучения: 249 фунтов в неделю Проживание в семье (для студентов младше 18 лет) : 160 фунтов в неделю Проживание в общежитии (для совершеннолетних студентов) : 145 фунтов в неделю - Введение в фотографию, анимацию и дизайн - Развитие творческого мышления, творческого подхода к рисованию, визуальное повествование и оформление - Изучение интенсивного английского языка - Поездки в Лондон, Оксфорд и Бат, экскурсии в музеи и галереи в Челтнеме
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4 (General) Student и Tier 4 (Child) Student. Виза в Англию для студентов, выезжающих на обучение сроком более чем на шесть месяцев.
 
главная о компанииотзывывизыпартнерыконтакты
Среднее образование
Предуниверситетская подготовка
Высшее образование
Языковые курсы
Профессиональные программы
Стажировки

Языковая школа Linguatime, Мальта


Ваша программа будет составлена в соответствии с вашими индивидуальными нуждами. Это может быть связано с любой профессиональной деятельностью в сфере бизнеса, закона, медицины, образования и т.д.

 

Подготовка к экзаменам

Студентам, которым требуется  международно-признанная квалификация в английском могут пройти один из экзаменационных курсов. Если вы хотите учиться в англо-говорящем университете, найти работу в англо-говорящей стране или сделать карьеру, вам будет нужен международный сертификат по английскому. Linguatime предлагает подготовительные курсы по следующим экзаменам: экзамены Cambridge ESOL, включая FCI, CAE, CPE, IELTS, TOEFL.

Курсы подготовки к экзаменам проходят в течении всего года. Продолжительность курса от 4 до 13 недель, в зависимости от уровня языка студента. Чтобы основательно подготовиться к экзамену, мы рекомендуем учиться от 10 до 13 недель. Курс состоит из 20 групповых занятий с утра, на которых вы улучшаете свои основные языковые навыки, такие как прослушивание, разговор, чтение, письмо и 10 частных уроков в обед по подготовке к экзаменам.

                                    Летние программы

Программа английский и дайвинг

Дайвинг на Мальте – спорт, которым занимаются на протяжении всего года. В теплую погоду Linguatime предлагает программы как для начинающих, так и для опытных дайверов. Основной курс английского с утра и подводный дайвинг днем сделают ваши каникулы интересными и полезными.

Программа для подростков

Принимая во внимание интересы подростков, Linguatime разработала программу, в которую входят учеба и внеклассные мероприятия. Любое мероприятие контролирует опытный руководитель. Уроки английского языка проводят опытные учителя, специально обученные для занятий с подростками. На уроках проводятся учебные игры, разговоры, игры по ролям, обсуждения, используя аудио и наглядный материал, что делает вашу учебу более эффективной и приятной.

Программы для взрослых

Linguatime предлагает особые программы для взрослых в течение всего года. Вы будете совершенствовать свой английский во время уроков, а также практиковать его во время экскурсий и др.мероприятий.

Жилье

Вы можете выбрать проживание в семье, общежитии или отеле и мы сделаем все возможное, чтобы оно удовлетворяло всем вашим желаниям.

Проживание в семье

Проживание в семье включает проживание в комнате на одного или двух/трех студентов, завтрак и ужин. Мы требуем, чтобы принимающие семьи имели хороший уровень разговорного английского, чтобы в доме была дружелюбная атмосфера, чтобы дом поддерживался в чистоте и порядке. Проживание в семье дает вам возможность узнать больше о мальтийской культуре и об образе жизни, а также  предоставляет студентам больше возможностей говорить на английском вне школы.

Проживание в отеле

Множество отелей расположены по соседству с нашей языковой школой. Это отели от 2 до 4 звезд, большинство из которых с телевизором, кондиционером и бассейном.

Общежитие

<<< Предыдущая :: Следующая >>>
 
Читайте также
  • INTO, Британский образовательный центр
  • STUDY GROUP
  • Swiss Education Group, SHMS
  • Немецкая языковая школа DID, Deutsch in Deutschland
  •