Как поступить в университет в Великобритании, США И Китае?
Бесплатные консультации 16 ноября 2016 проводит представитель международной компании INTO University Partnerships - Щербакова Ирина. INTO – уникальный совместный проект, объединяющий подготовительные факультеты ведущих британских, американских и китайских университетов. Задача партнерства состоит в поиске талантливых и мотивированных студентов по всему миру, их подготовке к обучению в высшей школе и обеспечению гарантированного зачисления в университеты Великобритании, США и Китая. www.intostudy.com Академические и языковые программы подготовки обеспечат зачисление в университеты-партнеры INTO. Запись по телефону 8917 266 9889, 2793345 Галимова Гюзель Дамировна Бизнес центр Корстон Казань, ул.Н.Ершова, дом 1, офис 872
Конкурс на получение скидки
Приглашаем школьников и студентов принять участие в конкурсе портфолио на получение скидок в размере стоимости 1 недели обучения (tuition only) на программе Summer School 2016 в INTO University of Gloucestershire! Условия участия: - 3-4 творческие работы любого характера, стиля, направления (в электронном виде) - Возраст: 16 лет - Уровень английского языка: эквивалент IELTS 4.0 (Password принимается) Процедура подачи и крайний срок: работы вместе с формой заявки, паспортом и языковым сертификатом (если имеется) необходимо отправить вашему Региональному менеджеру до 1 мая. Спешите подать заявку! Победители будут известны до 12 мая! INTO UOG Summer School - попробуйте себя в искусстве и дизайне уже этим летом! Особенности программы Содержание программы Продолжительность: 3 недели Даты занятий: 4 июля 2016 - 22 июля 2016 Стоимость обучения: 249 фунтов в неделю Проживание в семье (для студентов младше 18 лет) : 160 фунтов в неделю Проживание в общежитии (для совершеннолетних студентов) : 145 фунтов в неделю - Введение в фотографию, анимацию и дизайн - Развитие творческого мышления, творческого подхода к рисованию, визуальное повествование и оформление - Изучение интенсивного английского языка - Поездки в Лондон, Оксфорд и Бат, экскурсии в музеи и галереи в Челтнеме
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4 (General) Student и Tier 4 (Child) Student. Виза в Англию для студентов, выезжающих на обучение сроком более чем на шесть месяцев.
 
главная о компанииотзывывизыпартнерыконтакты
Среднее образование
Предуниверситетская подготовка
Высшее образование
Языковые курсы
Профессиональные программы
Стажировки

Синицына Олеся, курс General English на Мальте, ноябрь 2008


Поездка на о.Мальта для меня оказалась первым путешествием за границу. Она превзошла все мои ожидания. Сразу же, сойдя с трапа самолета, мы окунулись в атмосферу безмятежности и спокойствия. В отличии от России, люди здесь живут размеренной жизнью. Нет лихорадочной спешки, суеты. Изначально я не могла свыкнуться со столь неспешной жизнью. Мне хотелось торопиться что-то успеть. Но буквально через пару дней я влилась в эту атмосферу и мне очень понравилось. Сразу приходит на ум русская пословица : «Тише едешь - дальше будешь».

 

С первого дня прилета погода стояла шикарная, мы даже успели покупаться и позагорать. И это в ноябре!!!!! Надо же, как повезло!!! Далее погода менялась, но ниже 15 С температура не опускалась даже ночью. Мы прилетели под выходные, поэтому до обучения английскому языку, что являлось главной целью нашей поездки, оставалось два дня. И мы сразу же поехали осматривать местность. Ох, какая красота пред нами предстала! Море аквамаринового цвета! Кактусы поражающие всех своим величием! Удивительно! На таком маленьком острове имеется так много интересных мест, радующих глаз! Мне кажется, что человек, побывавший здесь однажды, обязательно захочет вернуться сюда ещё.

 

Вот мы окунулись в учебную атмосферу. Наша группа была многонациональной. А самое главное дружной. Мы с радостью начинали учебный день. Всё в школе было интересно для нас. Преподавательница Каролайн очень интересно вела занятия. Я ей очень благодарна за это. В этой школе вообще коллектив дружный. С группой мы часто путешествовали по острову.

Я очень рада, что время пребывания на Мальте совпало с моим днем рождения. И я была приятно удивлена, когда на перемене нас пригласили на чашку кофе с тортом по случаю дня рождения преподавательницы Марии, организатора Себастьяна, и моего. Как же это приятно! Такого дня рождения я не забуду никогда!

 

Как же трудно было расставаться! Как на тот момент мне хотелось, чтобы вылет задержали, и мы остались здесь ещё на пару дней! Но, к счастью, или наоборот самолет вылетел вовремя и через 4 часа мы уже были в России……

 

Хочу поблагодарить всех тех, кто способствовал моей поездке на Мальту, в особенности Лихтину Наилю Рашитовну – она была нашим двигателем, без которого «поезд бы не тронулся с места». Большое всем thanks, merci, gracias. Да! Французский и испанский я тоже немного изучила. Вы же понимаете, друзья-то интернациональные.
 
Читайте также
  • Ольга Нуруллина, курс FCE, Мальта ноябрь 2015
  • Лихтина Наиля Рашитовна, курс бизнес английского в школе Лингватайм, Мальта. ноябрь 2008
  • Бугрова Ольга, осенние каникулы на Мальте. ноябрь 2008
  • Митрюхина Марина Сергеевна, Набережные Челны, преподаватель английского языка. Обучение в Лондоне, июль 2008
  • Галимов Артур (ученик 9 класса), каникулярный курс английского языка для детей, июнь-июль 2008
  • Татьяна Брызгалова (студентка 3 курса ТГГПУ), интенсивный курс английского языка в Брайтоне, Великобритания, июль 2007.
  • Михайлова Лариса Константиновна, Балтасинская гимназия. Курсы повышения квалификации для учителей английского языка. июль 2007
  • Татьяна Борисова (программа Cretificate of Intensive English, 22 недели в Нью-Йорке. Октябрь 2006 – март 2007)
  •