Как поступить в университет в Великобритании, США И Китае?
Бесплатные консультации 16 ноября 2016 проводит представитель международной компании INTO University Partnerships - Щербакова Ирина. INTO – уникальный совместный проект, объединяющий подготовительные факультеты ведущих британских, американских и китайских университетов. Задача партнерства состоит в поиске талантливых и мотивированных студентов по всему миру, их подготовке к обучению в высшей школе и обеспечению гарантированного зачисления в университеты Великобритании, США и Китая. www.intostudy.com Академические и языковые программы подготовки обеспечат зачисление в университеты-партнеры INTO. Запись по телефону 8917 266 9889, 2793345 Галимова Гюзель Дамировна Бизнес центр Корстон Казань, ул.Н.Ершова, дом 1, офис 872
Конкурс на получение скидки
Приглашаем школьников и студентов принять участие в конкурсе портфолио на получение скидок в размере стоимости 1 недели обучения (tuition only) на программе Summer School 2016 в INTO University of Gloucestershire! Условия участия: - 3-4 творческие работы любого характера, стиля, направления (в электронном виде) - Возраст: 16 лет - Уровень английского языка: эквивалент IELTS 4.0 (Password принимается) Процедура подачи и крайний срок: работы вместе с формой заявки, паспортом и языковым сертификатом (если имеется) необходимо отправить вашему Региональному менеджеру до 1 мая. Спешите подать заявку! Победители будут известны до 12 мая! INTO UOG Summer School - попробуйте себя в искусстве и дизайне уже этим летом! Особенности программы Содержание программы Продолжительность: 3 недели Даты занятий: 4 июля 2016 - 22 июля 2016 Стоимость обучения: 249 фунтов в неделю Проживание в семье (для студентов младше 18 лет) : 160 фунтов в неделю Проживание в общежитии (для совершеннолетних студентов) : 145 фунтов в неделю - Введение в фотографию, анимацию и дизайн - Развитие творческого мышления, творческого подхода к рисованию, визуальное повествование и оформление - Изучение интенсивного английского языка - Поездки в Лондон, Оксфорд и Бат, экскурсии в музеи и галереи в Челтнеме
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4 (General) Student и Tier 4 (Child) Student. Виза в Англию для студентов, выезжающих на обучение сроком более чем на шесть месяцев.
 
главная о компанииотзывывизыпартнерыконтакты
Среднее образование
Предуниверситетская подготовка
Высшее образование
Языковые курсы
Профессиональные программы
Стажировки

Университет Экзетера, Великобритания


Университет Экзетера является традиционным вузом, он проводит исследовательскую работу и предлагает студентам широкий спектр образовательных программ, а также других возможностей для развития и роста. Кампус университета считается одним из самых красивых в Великобритании, так как это единственный  в стране университетский городок, являющийся зарегистрированным ботаническим садом.

 

Недавно университет отметил 50-летие вручения Королевской Хартии - документа, дающего университетам право присуждать свои собственные степени, однако, его история началась в конце XIX века, когда в городе были созданы различные учебные заведения. За последние 50 лет Экзетер вырос в университет с тремя студгородками, где на дневном отделении обучается 13500 студентов, 1500 из которых – иностранные студенты из более чем 100 стран мира.

 

В последних рейтингах The Times Good University Guide и The Sunday Times University Guide университет Экзетера занимает 17 место. По результатам недавнего опроса студентов-иностранцев он был признан «лучшим из мест». Согласно данным Национального опроса студентов, в котором принимали  участие 177000 студентов последнего курса из более чем 140 университетов и колледжей высшего образования, университет Экзетера был назван одним из 10 лучших университетов Великобритании. Такие специальности как Немецкий язык, Бизнес, Менеджмент, Финансы, Бухгалтерский учет, Машиностроение, Археология, Классические языки, Физика и Спорт названы в числе 20 лучших в стране по уровню преподавания, а специальности Английский язык, Актерское мастерство, Экономика, Математика и статистика и Психология занимают 3 место. В университете Экзетера самый низкий в Британии процент студентов, прекративших обучение, и один из самых высоких процентов выпускников, получивших степени Первого и Второго Высшего класса с оценками «отлично» и «очень хорошо».

 

За свою научную работу университет получил три престижные ежегодные Королевские награды, последняя из которых была присуждена за исследования в области диабета. Другие исследовательские проекты университета включают работы над новыми методами быстрой диагностики малярии, методами противораковой терапии, записывающими технологиями нового поколения, принципами психологии офисного пространства и др. В прошлом году вклад университета в научную работу составил 34 миллиона фунтов, а размер новых грантов на исследования за последние два года увеличился более чем на 20%.

 

Большое внимание уделяется созданию и развитию исследовательских групп, за последние 18 месяцев преподавательский состав увеличился на 185 сотрудников. Среди новых преподавателей кампуса Тремуг, расположенного в Корнуолле, 5 научных сотрудников Королевского Научного Общества и 2 научных сотрудника Совета по Исследованию Окружающей Среды. Значительные новые инвестиции привлекают исследовательские проекты в области окружающей среды и экологической устойчивости, некоторые из исследований проводятся совместно с Метеорологическим Центром Соединенного Королевства, расположенным в Экзетере.

 

Город Экзетер расположен в юго-западной части Англии в одном из самых красивых графств страны, совсем недалеко от «Английской Ривьеры» и национального парка Дартмор.  Безопасный город с доброжелательной атмосферой, Экзетер неизменно входит в число лучших для жизни городов Великобритании.  Исторический город с кафедральным собором XIII века живет не только прошлым – сегодня Экзетер привлекает множество крупных компаний-инвесторов, которые переезжают сюда из Лондона, а осенью 2007 года в городе закончится строительство торгово-развлекательного центра, в которое было вложено больше 200 миллионов фунтов стерлингов. 

 

Следующая >>>
 
Читайте также
  • Университет SUSSEX, Великобритания
  • Университет Surrey, Великобритания
  • Университет Leicester, Великобритания
  • Университет Stirling, Великобритания
  • Уиверситет Heriot-Watt, Великобритания
  • Университет Keele, Великобритания
  • Государственный университет Орегона, США
  • Университет Глазго Каледониан, Великобритания
  • Университет Ист Англия, Великобритания.
  • Университет Ньюкасла, Великобритания
  • The Swiss Hotel Management School (SHMS)
  • Университеты-партнеры в Великобритании
  • Университеты-партнеры в Америке
  •