Как поступить в университет в Великобритании, США И Китае?
Бесплатные консультации 16 ноября 2016 проводит представитель международной компании INTO University Partnerships - Щербакова Ирина. INTO – уникальный совместный проект, объединяющий подготовительные факультеты ведущих британских, американских и китайских университетов. Задача партнерства состоит в поиске талантливых и мотивированных студентов по всему миру, их подготовке к обучению в высшей школе и обеспечению гарантированного зачисления в университеты Великобритании, США и Китая. www.intostudy.com Академические и языковые программы подготовки обеспечат зачисление в университеты-партнеры INTO. Запись по телефону 8917 266 9889, 2793345 Галимова Гюзель Дамировна Бизнес центр Корстон Казань, ул.Н.Ершова, дом 1, офис 872
Конкурс на получение скидки
Приглашаем школьников и студентов принять участие в конкурсе портфолио на получение скидок в размере стоимости 1 недели обучения (tuition only) на программе Summer School 2016 в INTO University of Gloucestershire! Условия участия: - 3-4 творческие работы любого характера, стиля, направления (в электронном виде) - Возраст: 16 лет - Уровень английского языка: эквивалент IELTS 4.0 (Password принимается) Процедура подачи и крайний срок: работы вместе с формой заявки, паспортом и языковым сертификатом (если имеется) необходимо отправить вашему Региональному менеджеру до 1 мая. Спешите подать заявку! Победители будут известны до 12 мая! INTO UOG Summer School - попробуйте себя в искусстве и дизайне уже этим летом! Особенности программы Содержание программы Продолжительность: 3 недели Даты занятий: 4 июля 2016 - 22 июля 2016 Стоимость обучения: 249 фунтов в неделю Проживание в семье (для студентов младше 18 лет) : 160 фунтов в неделю Проживание в общежитии (для совершеннолетних студентов) : 145 фунтов в неделю - Введение в фотографию, анимацию и дизайн - Развитие творческого мышления, творческого подхода к рисованию, визуальное повествование и оформление - Изучение интенсивного английского языка - Поездки в Лондон, Оксфорд и Бат, экскурсии в музеи и галереи в Челтнеме
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4
Студенческая виза в Великобританию - Tier 4 (General) Student и Tier 4 (Child) Student. Виза в Англию для студентов, выезжающих на обучение сроком более чем на шесть месяцев.
 
главная о компанииотзывывизыпартнерыконтакты
Среднее образование
Предуниверситетская подготовка
Высшее образование
Языковые курсы
Профессиональные программы
Стажировки

Университет Ист Англия, Великобритания.


Университет Ист Англия находится в живописном историческом городе Норич; его учебные корпуса и резиденции расположены в парковой зоне, что создает великолепную обстановку для проживания и обучения. Поражает разнообразие зданий университета – от здания XVI века Ерлам Холл до знаменитого центра изобразительных искусств Сейнсбури, созданного Норманом Фостером.

 

В течение последних 40 лет университет Ист Англия стал одним из ведущих центров образования, искусств, исследовательской и научной работы в Великобритании. Сейчас в 23 академических школах университета учатся  более 10000 студентов на программах получения степени бакалавра и 3000 студентов магистратуры, в их числе 1200 иностранных студентов из 110 стран. По результатам последнего общенационального опроса студентов университет Ист Англия признан одним из 5 лучших в стране. В последнем рейтинге The Times Good University Guide университет Ист Англии занимает 20  место, в рейтинге The Sunday Times University Guide – 22. Входит в список вузов, номинированных на звание "Университет Года" Великобритании. В рейтинге европейских университетов он занимает 57 место, а также входит в число 200 лучших университетов мира согласно рейтингу Shanghai Jiao Tong University.

 

Университет Ист Англия постоянно входит в список 20 лучших университетов Великобритании по большинству академических направлений. Он получил оценку «отлично» Совета по финансированию высшего образования Англии за качество преподавания по таким предметам как Американские исследования, Биологические науки, Экономика, Кинематография, История Искусств, Право, Менеджмент, Математика, Философия, Политика, Молекулярные биологические науки и предметы, связанные с Медициной.

 

За последние годы университет неоднократно получал хорошие отзывы Бюро по гарантии качества образования по результатам независимой оценки качества преподавания и программ. Бюро одобрило соглашения, закрепляющие отношения университета с местными организациями-партнерами, его творческий подход к использованию Интранета, электронной почты и виртуальных учебных пособий для повышения эффективности обучения и преподавания.

 

Качество проводимых в университете Ист Англия научных исследований создает ему репутацию одного из ведущих исследовательских университетов Великобритании. Одиннадцать научных подразделений университета получили отличную оценку по международным стандартам по результатам недавней государственной проверки качества научных изысканий. В университете создан ряд профильных исследовательских центров – Центр Артура Миллера по Американским исследованиям, Центр исследований стратегий конкуренции, Институт мировой археологии и заслуживший мировую известность Центр исследований климата. За последние несколько лет доход университета от научных исследований вырос на 12% и составляет 25,9 миллионов фунтов.

 

Университет Ист Англия является ведущим участником Научно-исследовательского Парка Норича. В состав этого влиятельного объединения входят Центр Джона Иннеса, Институт Исследования Продуктов Питания, а также Университетская Больница Норфолка и Норича, новейшее оборудование которой используется в обучение студентов Медицинского факультета. Научно-исследовательский Парк Норича, в деятельность которого вовлечены 1500 научных сотрудников и более 500 студентов магистратуры, является одним из крупнейших в Европе исследовательских центров в сфере биологии и микробиологии, здравоохранения, сельского хозяйства и охраны окружающей среды.

 

Норич – региональный центр Восточной Англии, город с оживленной космополитичной атмосферой. Это прекрасное, исполненное истории место.  Центром этого процветающего города являются собор XI века и старинный замок.  Здесь самый низкий уровень преступности в стране, а также самый низкий уровень безработицы в сочетании с высочайшим средним уровнем жизни.

Следующая >>>
 
Читайте также
  • Университет SUSSEX, Великобритания
  • Университет Surrey, Великобритания
  • Университет Leicester, Великобритания
  • Университет Stirling, Великобритания
  • Уиверситет Heriot-Watt, Великобритания
  • Университет Keele, Великобритания
  • Государственный университет Орегона, США
  • Университет Глазго Каледониан, Великобритания
  • Университет Ньюкасла, Великобритания
  • Университет Экзетера, Великобритания
  • The Swiss Hotel Management School (SHMS)
  • Университеты-партнеры в Великобритании
  • Университеты-партнеры в Америке
  •